自體脂肪豐胸

MENU

PRODUCT

冷凍減脂

為什麼要做正顎手術
為什麼要做正顎手術

為什麼要做正顎手術

聖地亞哥擁有白色沙灘,海軍基地,正顎多個餐廳和其他景點,是加利福尼亞州第二大城市。聖地亞哥,意為聖迪達克斯,正顎也有很多整容手術中心。為什麼醫生使用照片和數字成像來幫助患者選擇他們的乳房植入物尺寸?

手術優缺點

聖地亞哥擁有白色沙灘,海軍基地,正顎多個餐廳和其他景點,是加利福尼亞州第二大城市。聖地亞哥,意為聖迪達克斯,也有很多整容手術中心。
 
為什麼醫生使用照片和數字成像來幫助患者選擇他們的乳房植入物尺寸?不幸的是,正顎它一直是幫助患者直到最近的唯一方式。
 

改善睡眠中止症

從整形手術初期開始,醫生向病人介紹了病人的照片,照片和數字軟件,以便了解病人的外觀。然而對於大多數女性來說,“感覺”比“外觀”更重要。

正顎為了真正解決乳房植入物尺寸問題,業界必須採取措施幫助女性根據經驗選擇新的乳房大小,而不是照片和可視化。
 
乳房植入物尺寸測量儀是朝著正確方向邁出的一步。通過乳房植入物定徑系統,患者可以感受到B杯,C杯或D杯的不同。自體脂肪豐胸患者在做出最終決定之前,有機會看到她在每個杯子尺寸上對自己的感受。雖然醫生可能會強調她的樣子,但病人現在可以根據自己的感受做出決定。隨著越來越多的患者嘗試使用乳房植入物尺寸測定儀,自體脂肪隆乳我們可能最終會看到更多的女性在隆胸後選擇乳房植入物尺寸選擇滿意。
TOP