自體脂肪豐胸

MENU

PRODUCT

冷凍減脂

胸部是女性的重要特徵-自體脂肪豐胸
胸部是女性的重要特徵-自體脂肪豐胸

胸部是女性的重要特徵-自體脂肪豐胸

詢問一位婦女在完成手術後對隆胸的感受。研究表明,到目前為止,自體脂肪豐胸大部分已經完成手術的女性都很高興他們已經做到了。自體脂肪豐胸如果他們有投訴,通常與他們選擇乳房植入物大小有關。
 
 
自體脂肪豐胸

About Us

胸部是女性的重要特徵

詢問一位婦女在完成手術後對隆胸的感受。研究表明,到目前為止,大部分已經完成手術的女性都很高興他們已經做到了。自體脂肪豐胸如果他們有投訴,通常與他們選擇乳房植入物大小有關。事實上,後續手術的主要原因實際上只是改變了乳房假體的尺寸。這是為什麼發生?
 
讓我們花點時間研究大多數患者如何選擇他們的乳房植入物尺寸。在大多數情況下,自體脂肪豐胸患者正根據他們選擇的乳房植入物尺寸來選擇各種乳房植入物測量儀在其他女性身體上的顯示方式。鼓勵他們在照片前後觀察並決定適合他們的乳房大小。自體脂肪豐胸在其他情況下,鼓勵女性剪出他們認為適合自己的乳房大小的模特照片。不幸的是,不同的乳房植入物尺寸在每個女性身上看起來不同。這個系統工作不正常。
 
隆胸手術後滿意的女性談論他們如何“感覺”自己的新乳房大小。研究表明,自體脂肪隆乳女性選擇隆乳的主要原因是對乳房感覺更好。如果是這樣的話,那麼一個女人應該怎麼知道在看照片的時候她會如何在C杯或D杯中感受?豐胸很少只是外觀。相反,通過使用乳房植入物,隆胸對乳房大小感覺更好。
TOP