自體脂肪豐胸

MENU

PRODUCT

自體脂肪隆乳

隆乳手術常見問題
隆乳手術常見問題

隆乳手術常見問題

身體較為凹陷部位,經醫師評估後皆可施作,目前最常見的部位有:自體脂肪移植豐胸、豐臀、豐頰、夫妻宮、墊下巴、填補蘋果肌等。

自體脂肪隆乳手術常見問題
Q. 純化後的自體脂肪移植存活率高嗎?

A. 目前抽取脂肪技術能保有高比率脂肪的完整性,純化後的脂肪細胞已剔除多餘不必要雜質,並保留富含脂肪間質血管因子,健康完整的脂肪細胞加上充足的養分媒介(間質血管因子),脂肪存活率高達約80%,經過約三個月後填補部位的脂肪存活下來,細胞與組織復原、血管增生完善後,便有足夠的血液輸送養分讓脂肪能夠永久存活。瘦小腿

 

Q. 自體脂肪適合甚麼樣條件的女性施作?

A. 罩杯B以上有足夠脂肪的女生,表示有足夠空間填補入適量脂肪,空間亦可幫助移植脂肪獲得足夠養分,填補效果比原本條件較瘦的女生來得好。適合自體脂肪移植族群有:罩杯要再大、胸型不夠豐滿集中、產後萎縮下垂、兩邊不對稱。若是條件單薄及脂肪量不夠填補者,通常醫師建議利用矽膠果凍或鹽水袋來輔助自體脂肪移植。

 

Q. 自體脂肪移植手術可以施作在哪些部位呢?

A. 身體較為凹陷部位,經醫師評估後皆可施作,目前最常見的部位有:自體脂肪移植豐胸、豐臀、豐頰、夫妻宮、墊下巴、填補蘋果肌等。

 

Q. 自體脂肪隆乳可以大幾個罩杯?若想升級 2 Cup,需要打多少脂肪呢?

A. 一次可以增加 1~2 個罩杯。一般來說 1 Cup 需要 80~100cc 的脂肪,但脂肪不一定會完全存活,所以通常會打多一點,不過現在的技術較以往好,通常可高達8成的脂肪存活率。
隆乳
TOP