自體脂肪豐胸

MENU

NEWS

電波拉皮

正顎手術改善不對稱歪臉

改善不對稱歪臉

正顎手術涉及糾正頜骨和面部的狀況

正顎手術通常與結構,生長有關,或協助正畸治療。
下巴區域的骨骼被切割並重新排列,並用板和螺絲固定。根據手術的廣泛程度以及患者對手術的反應程度,該答案可能會有很大差異。通常情況下,你的下巴需要6到8週的時間來完成治療,3到4個月才能完全恢復。自體脂肪豐胸頜骨手術後最常見的並發症是由於神經損傷,在面部和下巴區域麻木。麻木可能是暫時的,或者(更罕見)是永久性的。
 
手術後可能會立即感受到一些疼痛和壓力。在前10天左右,只需嘗試將下頜移動到一邊並緩慢移動即可。
 
記住,在這段時間裡,你的下巴仍然是柔軟且可移動的。自體脂肪隆乳你不應該做任何可能會影響你的下巴的運動或運動。你也應該避免任何可能導致你咬緊牙關的緊張活動。
 
像其他形式的整形手術一樣,正顎外科手術已經看到了各種醫學進步。最新的是一種內部牽引成骨裝置,旨在幫助生長新骨以延長下顎。該裝置通過在骨骼切割後延長骨骼以創建新的生長中心而在皮膚下面工作。骨頭逐漸分開,以便新的軟骨發育然後鈣化。

文章引用自:

TOP