自體脂肪豐胸

MENU

NEWS

自體脂肪豐胸

正顎使我們變正、變美,恢復自信心


顱顎顏面異常的患者,包括暴牙、戽斗、月亮臉、長臉形、顏面歪斜或大小臉等等,無論功能和外觀都受到影響:有些患者會有咬合不良造成發音咬字不正常;咀嚼消化不良影響腸胃不適吸收困難;甚至下顎骨後縮壓迫到呼吸道導致睡眠呼吸中止症等問題,除了造成精神不濟、注意力不集中外,嚴重的話,甚至有可能喪命。對於青春期少男少女而言,不僅要克服生理上的不便,對於外表格外重視。因為顱顎顏面異常遭受旁人或同儕異樣眼光,忍受同學們有心或無心的取外號嘲弄,造成心理上的自卑,影響人際關係。 冷凍減脂

正顎手術是一項會對顱顎顏面造成巨大程度改變的手術,不僅能調整整體臉型的比例,進而改善咬合、消化功能及睡眠品質,等於徹底從「基底」改變的「變臉手術」。雖不像五官手術般令人嚮往,卻是部分顱顎顏面生長異常患者的最大希望。因為從小顱顎顏面異常遭受到異樣眼光所以自信心不足,顱顎顏面手術不只能讓他們變正、變美,恢復自信心,也能帶給他們重生的機會!
正顎

文章引用自:

TOP