自體脂肪豐胸

MENU

NEWS

電波拉皮

隆乳手術方式說明

隆胸手術方式說明

手臂下隆乳有助於增加乳房的大小和形狀。婦女在手臂隆胸手術下接受這種治療有幾個原因。
 
隆乳手術有助於使乳房形狀正確,身體廣告給予他們自尊。它能減少懷孕後的乳房體積。隆胸增大或重塑乳房,由於母乳餵養和老化,乳房已經失去了原有的形狀。

手臂下隆乳手術包括將生理鹽水放置在乳房組織後面或胸壁下面。這與乳房植入的方法相似。但原因不同,自體脂肪豐胸沒有形狀的乳房的婦女可以隨時選擇這種方法。自體脂肪隆乳在手臂隆胸之前,首先應諮詢由美國整形外科醫師協會認證的著名整形外科醫生。他們將根據他們的健康狀況,充分檢查女性的健康狀況並應用合適的手術技巧。
 
選擇手臂隆胸手術的婦女必須解釋她正在服用的藥物或其他藥物。最重要的是吸煙女性必須告訴醫生她的吸煙習慣。由於吸煙可能會延緩癒合過程並可能導致其他並發症。外科醫生會選擇其他的選擇。手臂下隆胸可以給予更積極的自我形象。
 
手臂隆胸手術是在全身麻醉下完成的。在乳房下方或手臂下方做一個小切口,在彈性胸罩的幫助下,將鹽水植入物輕輕地插入乳房組織下方,乳房位置得到糾正。最初它會產生一些不適,但可以用口服藥來控制。縫合線在7-12天內被移除。

隆乳

文章引用自:

TOP